Kalte Platten

Räucherfischauswahl mit pochiertem Lachs, Scampispießchen
Räucherlachs, Forellenfilet, Aal und Makrele
Krabbencocktail "Hawaii"

Geflügelmedaillons mit Honig glaciert und Früchten garniert

Rindfleischbällchen auf Salat von Prinzessböhnchen und Tomaten

französiche Pasteten mit Preisselbeeren

VitelloTonnato

mediterrane Antipastiauswahl
Artischockenherzen mit Edelschinken in Balsam-Essig
Broccoli-Spargelsalat mit Ei und Tranchen von der Entenbrust
Palmherzen mit Räucherlachs und Himbeerdressing


Warmes Menu

Kartoffelrahmsüppchen mit Räucherlachs

Kalbsgeschnetzeltes in Rahm mit frischen Champignons
Lammfilets in Rotweinknoblauchsoße
vegetarische Waldpilzlasagne

Tagliatelle und Kartoffelgratin, Blattspinat


Käse und Brot

Französisches Käsesortiment

Butterteller mit Kräuterbutter, Butter und Kaviarbutter


Dessert

Dessertbuffet nach Ihren Wünschen zusammengestellt

Hochwertige französische Rotweine auch älterer Jahrgänge lieferbar