Kalte Platten
Räucherfischauswahl mit pochiertem Lachs, Scampispießchen
Räucherlachs, Forellenfilet, Aal und Makrele
Krabbencocktail "Hawaii"
Geflügelmedaillons mit Honig glaciert und Früchten garniert
Rindfleischbällchen auf Salat von Prinzessböhnchen und Tomaten
französiche Pasteten mit Preisselbeeren
VitelloTonnato
mediterrane Antipastiauswahl
Artischockenherzen mit Edelschinken in Balsam-Essig
Broccoli-Spargelsalat mit Ei und Tranchen von der Entenbrust
Palmherzen mit Räucherlachs und Himbeerdressing
Warmes Menu
Kartoffelrahmsüppchen mit Räucherlachs
Kalbsgeschnetzeltes in Rahm mit frischen Champignons
Lammfilets in Rotweinknoblauchsoße
vegetarische Waldpilzlasagne
Tagliatelle und Kartoffelgratin, Blattspinat
Käse und Brot
Französisches Käsesortiment
Butterteller mit Kräuterbutter, Butter und Kaviarbutter
Dessert
Dessertbuffet nach Ihren Wünschen zusammengestellt
Hochwertige französische Rotweine auch älterer Jahrgänge lieferbar