Vorspeisen

Vegetarische Antipasti mit gefüllten Champignons, Oliven,
Hirtenpaprika süß/sauer, gebratenen Paprika, Tomate mit
Mozarella, gebackene Auberginenscheiben

Ein ganzer pochierter Lachs*, garniert mit Sprotten und Scampi
Echter Räucherlachs und Forellenfilets

Vitello Tonnato

Salatplatte mit verschiedenen Dressings


Warmes Menu

Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Steinpilzen

Lammfilet in Rotweinsoße

vegetarische Lasagne mit Spinat*

Tagliatelle und Kartoffelgratin


Käse und Brot

Käseplatte mit internationalen Käsesorten

Brotkorb, Butterteller mit Kräuterbutter und Butter


Dessert

Tiramisu

weiße und schwarze Mousse


*
Ein ganzer pochierter Lachs und die Lasagne erst ab 30 Personen möglich


Bitte beachte Sie unsere Auswahl an preisgünstigen Qualitätsweinen
verschiedener Herkunftsgebiete