Vorspeisen
Vegetarische Antipasti mit gefüllten Champignons, Oliven,
Hirtenpaprika süß/sauer, gebratenen Paprika, Tomate mit
Mozarella, gebackene Auberginenscheiben
Ein ganzer pochierter Lachs*, garniert mit Sprotten und Scampi
Echter Räucherlachs und Forellenfilets
Vitello Tonnato
Salatplatte mit verschiedenen Dressings
Warmes Menu
Rahmgeschnetzeltes von der Putenbrust mit Steinpilzen
Lammfilet in Rotweinsoße
vegetarische Lasagne mit Spinat*
Tagliatelle und Kartoffelgratin
Käse und Brot
Käseplatte mit internationalen Käsesorten
Brotkorb, Butterteller mit Kräuterbutter und Butter
Dessert
Tiramisu
weiße und schwarze Mousse
* Ein ganzer pochierter Lachs und die Lasagne erst ab 30 Personen möglich
Bitte beachte Sie unsere Auswahl an preisgünstigen Qualitätsweinen
verschiedener Herkunftsgebiete