Dieses Menu ist auch ohne Vorspeisen, mit Dessert, Käse, Brot und Butter
oder in der Variante nur mit den Hauptgerichten zu haben
Vorspeisen
Fischplatten* mit geräuchertem Lachs, Forellenfilets und Pfeffermakrelenfilets
Marinierter Tafelspitz
Melonenschiffchen mit Edelschinken
Pastete mit Preisselbeeren oder Schinkenröllchen mit Spargel
Warmes Menu
Braten aus der Rinderhüfte in Portweinsoße
oder
Geflügelmedaillons in Karotten-Lauch-Soße
und
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
Kartoffelgratin und Spätzle oder Reis
Gemüseplatte mit frischen Marktgemüsen
Käse und Brot
Käsebrett mit frz. Rohmilchkäseauswahl
Brotkorb, Butterteller mit Kräuterbutter und Butter
Dessert
Verschiedene Arten von Mousse
Rote Grütze mit Vanillesoße
* Ab 30 Personen beinhaltet die Fischplatte einen ganzen pochierten Lachs
Weine aus Deutschland, Italien und Frankreich
Fragen Sie nach unserer Auswahl zu günstigen Preisen