Warm angeboten:
| Blätterteigpastetchen mit pikanten Füllungen |
3,50 € |
| Scampispießchen, Cocktailsoße apart |
3,80 € |
| Röstiecke mit Räucherlachs |
3,90 € |
| Schweinefiletspießchen (Sate), pikante Soße apart (mind. 25 St.) |
1,60 € |
| Rindfleischbällchen in Sesam, Petersilienpesto ( mind. 25 St.) |
1,50 € |
Spieße auf die Hand:
| Schweinefiletspieß mit Früchten |
2,90 € |
| Käsespieß, 2 Sorten, mit Cornichon u. Cocktailtomate, Weintraube |
2,00 € |
| Geflügelbrustspieß mit Ananas u. Kirsche |
2,90 € |
| Mini Mettwurst mit Cornichon, Tomate u. Silberzwiebel |
1,70 € |
| 2 Mozzarellakugeln mit Cocktailtomate, Olive, Traube u. Basilikum |
2,10 € |
| Scampispieß mit Cocktailsoße apart |
3,80 € |
Kleine Baguettscheiben mit:
| Partyfrikadelle |
1,55 € |
| Mini Mettwurst |
1,55 € |
| kl. Schweinefiletmedaillon |
1,95 € |
| gebratener Geflügelbrust, Ananas u. Cocktailkirsche |
1,95 € |
| Creme fraiche mit Radieschenscheiben |
1,80 € |
Kaviarbrotscheiben fein garniert mit:
| Räucherlachs u. Ei |
2,90 € |
| Forellenfilet |
2,90 € |
| Roastbeef |
2,10 € |
| Putenbrust |
2,10 € |
| Gek. Schinken |
2,00 € |
| Frz. Camembert |
2,10 € |
| Gouda oder Schnittkäse |
1,90 € |
| Tomate und Mozzarella |
2,00 € |
andere Sorten auf Anfrage
Canapees:
Nach Ihren Wünschen gefertigt (Preise auf Anfrage)
kölsche Häppchen / kölsche Tappas:
| Matjesfilet auf Schwarzbrot |
1,50 € |
| Blutwurst auf Schwarzbrot |
1,30 € |
| roher Schinken auf Schwarzbrot |
1,50 € |
| Leberwurst auf Scheibe vom Röggelchen |
1,30 € |
| Mett auf Scheibe vom Röggelchen |
1,50 € |
| Gouda auf Scheibe vom Röggelchen |
1,40 € |
Die Häppchen sind mundgerecht und mit einem Picker, rustikale Garnitur
1/2 belegte Brötchen, mit Butter, Salat, garniert, bel. mit:
| Mett, Frischwurst, Schinken, Salami, Gouda, gek. Ei, Frischkäse |
2,10 € |
| Roastbeef, ger. Putenbrust, Camembert, Tomate mit Mozzarella |
2,30 € |
| Lachs mit Ei, Forellenfilet, Parmaschinken, Entenbrust |
3,20 € |
Stand 01.02.2025
Die angegebenen Preise verstehen sich zuzüglich der ges. Mwst.
Anlieferung und Warmhaltegeräte werden nach Aufwand separat berechnet.