Kalte Platten
Fischplatte* mit echtem Räucherlachs, Pfeffermakrelenfilets und
Forellenfilets. Sahnemeerrettich und Cocktailsoße
Roastbeef, Schweinebraten und Kasseler
Sce. Remoulade
Schinkenauswahl mit Spargelröllchen
Schweinefiletmedaillons mit Früchten garniert
Hähnchenteile mit Honig glaciert und Kokosflocken
Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, Waldorfsalat und Kartoffelsalat
Warmes Buffet
Bitte wählen Sie 2 Fleischsorten und 2 Beilagen aus
Prager Schinken, Schweinenacken am Knochen gebraten,
Spiessbraten, Hackbraten oder Rindergulasch
Kartoffelgratin, Bandnudeln, Spätzle, Kartoffel - Lauch - Gratin
Semmel- oder Kartoffelknödel
Käse und Brot
Käseplatte
Brotkorb, Butterteller mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz
* Ab 30 Personen mit einem ganzen pochierten Lachs
Dessertauswahl nach Wunsch möglich, p.P. 2,60 € zuzügl. Mwst.