Kalte Platten

Fischplatte* mit echtem Räucherlachs, Pfeffermakrelenfilets und
Forellenfilets. Sahnemeerrettich und Cocktailsoße

Roastbeef, Schweinebraten und Kasseler
Sce. Remoulade

Schinkenauswahl mit Spargelröllchen

Schweinefiletmedaillons mit Früchten garniert

Hähnchenteile mit Honig glaciert und Kokosflocken

Krautsalat, Bohnensalat, Tomatensalat, Waldorfsalat und Kartoffelsalat


Warmes Buffet
Bitte wählen Sie 2 Fleischsorten und 2 Beilagen aus

Prager Schinken, Schweinenacken am Knochen gebraten,
Spiessbraten, Hackbraten oder Rindergulasch

Kartoffelgratin, Bandnudeln, Spätzle, Kartoffel - Lauch - Gratin
Semmel- oder Kartoffelknödel


Käse und Brot


Käseplatte

Brotkorb, Butterteller mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz


*
Ab 30 Personen mit einem ganzen pochierten Lachs

Dessertauswahl nach Wunsch möglich, p.P. 2,60 € zuzügl. Mwst.