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Vorspeisen

Nordisches Fischbuffet mit Hummerkrabben, echtem Räucherlachs, Aal,
Sprotten, Forellen- und Makrelenfilets
ab 30 Personen mit einem ganzen pochierten Lachs

Spanischer Serranoschinken mit Apfelmeerrettich und Melone

Italienisches Vitello Tonnato

Mediterrane Antipasti mit gebackenen Auberginen, Champignonköpfen,
gebratenen Paprika, Oliven, Tomate mit Mozarella


Warmes Menu

Skandinavischer Lachs in Rieslingsrahmsoße

Lammfilets in Knoblauch-Rotweinsoße

Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsoße

Feine Gemüseauswahl

Kartoffelgratin, Butterreis, Spätzle


Käse und Brot

Französische Käseauswahl

Brotkorb, Butterteller mit Kräuterbutter, Butter, Kaviarbutter


Dessert

Dessertauswahl nach Ihren Wünschen