Drucken

Dieses Menu ist auch ohne Vorspeisen, mit Dessert, Käse, Brot und Butter
oder in der Variante nur mit den Hauptgerichten zu haben


Vorspeisen

Fischplatten* mit geräuchertem Lachs, Forellenfilets und Pfeffermakrelenfilets

Marinierter Tafelspitz

Melonenschiffchen mit Edelschinken

Pastete mit Preisselbeeren oder Schinkenröllchen mit Spargel


Warmes Menu

Braten aus der Rinderhüfte in Portweinsoße
oder
Geflügelmedaillons in Karotten-Lauch-Soße
und
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße

Kartoffelgratin und Spätzle oder Reis

Gemüseplatte mit frischen Marktgemüsen


Käse und Brot


Käsebrett mit frz. Rohmilchkäseauswahl

Brotkorb, Butterteller mit Kräuterbutter und Butter


Dessert

Verschiedene Arten von Mousse

Rote Grütze mit Vanillesoße


*
Ab 30 Personen beinhaltet die Fischplatte einen ganzen pochierten Lachs

Weine aus Deutschland, Italien und Frankreich
Fragen Sie nach unserer Auswahl zu günstigen Preisen