Startseite
Main Menu
Startseite
Buffets
Eintöpfe & Suppen
Fingerfood & Snacks
Getränke
Saal- und Raumvermietung
Inventar & Nebenleistungen
Preise
Checkliste
Impressum
Kontakt
menubildlinks.jpg
Ein Buffet für alle Anlässe Drucken E-Mail
 
Ein Buffet für alle Anlässe
 

 
Kalte Platten

Frische Salate, 3 Dressings apart
Gebratene Putenbruststreifen als Beilage

Edelschinken mit grünem Spargel garniert

Roastbeefplatte mit hausgemachter Kartoffelcreme

Geschmorte Champignons an Eiersalat


Warmes Menu

Jungschweinerücken in Apfel-Calvados-Rahm

Burgunderschinken in pikanter Soße

Spätzle und Gratin

Gemüseauswahl


Käse und Brot

Französischer Rohmilchkäse

Brotkorb, Butterteller mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz


Dessert


Creme Karamel, Pfirsich-Maracuja-Creme und schwarze Mousse
 
 

 
< zurück   weiter >
 

 

partyfuchs@t-online.de