Startseite
Main Menu
Startseite
Buffets
Eintöpfe & Suppen
Fingerfood & Snacks
Getränke
Saal- und Raumvermietung
Inventar & Nebenleistungen
Preise
Checkliste
Impressum
Kontakt
menubildlinks.jpg
Buffet " Ü20 - U40 " Drucken E-Mail

 
Buffet "Ü 20 - U 40"
 


 
Kalte Platten

Salatbuffet mit mindestens 7 frischen Salaten
Thunfisch, Oliven, Schafskäse und Eiern

Schinkenröllchen mit Spargel

Echter Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

Sherrymatjeshappen


Warmes Menu

Rindfleischbällchen auf Tomatenragout

Schaschlikspieße in pikanter Soße

geschmorte Champignons in Kräuterrahmsoße

gebackene Kartöffelchen und Bandnudeln


Käse und Brot

Käse vom Brett

Brotkorb und Butterteller mit Butter, Kräuterbutter und Frischkäse


Dessert

Obstsalat mit Vanillesoße

Tiramisu, schwarze Mousse   


 
< zurück   weiter >
 

 

partyfuchs@t-online.de